Просьба Вопросы

 Просьба… Вопросы…

Дай нам Боже
Все, что можешь.
То, что дал нам в прошлый год,
Все пошло на разворот.
В развороте мы застряли.
Все пропили и сожрали.
Дома не ту ни шиша.
Чем кормить нам малыша?
Ему скоро двадцать пять.
Больше нечего продать.
Сколько помощи нам ждать?
Долго будешь ты молчать?


Рецензии