Отвоюю запросто, поверь

Бывали дни обычные
И скука до слез
Но стала я храброю
Теперь игра всерьёз
Теперь я словно зверь
Я не боюсь упреков
И отвоюю запросто, поверь
Те страстные минуты
Где будем ты и я
Сгорать в любви шальной
Я выйду из забытья
И станешь ты моим, а я твоя…


Рецензии