Вот какой момент

Вот какой момент трагичный,
Мы сегодня расстаемся.
Я - простая, ты - обычный,
Но никак не уживемся.
Слезы, ссоры, все по плану.
Только я совсем устала.
Вновь из жизни делать драму,
Не согласна. Все пропало.
Вот какой момент печальный,
Мы друг друга разлюбили,
Я-чужая, ты-случайный.
Разбежались и забыли.
Нет не споров,не упреков,
Жизнь, спокойнее удава.
Вновь сходиться нету толка.
Для друг друга мы-отрава.
Вот какой момент прекрасный,
Мы расстались очень мирно.
Для меня ты-слишком разный,
Ненавижу слишком сильно...


Рецензии