Ожидание
Струится из сжатого кулака Вселенной…
Тысячи граненых осколков,
Обрываясь, летят куда-то…
Наверное, в бесконечность…
Странно…Но это возможно –
Быть на секунду вне…
Этого нескончаемого падения.
И только одно реально
В безграничном пространстве
Бредовых иллюзий тоски
и страха:
Два серых огня
Моей Вифлеемской звезды…
Воплощенье мечты и надежды,
Что с каждым шагом
Все ближе и ближе…
Свидетельство о публикации №109072101376