For Spirit
Бежать или сдаться?
Любить или спрятать
себя от тебя?
Что же мне делать?
Писать или плакать?
Правду сказать
или солгать?
Я просто в шоке…
Не в силах понять…
Как? Что? Почему? Когда?
Кто-то сказал: «Ерунда!
Хватит все усложнять!»
А я не могу…
Лето вернулось!
Согрело мои глаза и губы.
Лето запело в ушах!
Душа задрожала…
Хоть за окном все не так.
Глупости…
Ты сам понимаешь?
Веришь своим словам?
Веришь?
Кто ты?
Только лишь имя
и безумно теплые строчки…
Кто я?
Только лишь имя…
парты, глаза, цветочки…
Разве так может быть?
Так даже лучше!
Загадочней,
звонче,
ярче!
Но…
если ты одинок,
как может быть одинок
самый безумный на свете,
Но…
если я не хочу смотреть, как
опускаются с шорохом веки
на беспомощные глаза…
Приходи!
Я буду ждать…
И все не напрасно.
Наверное,
нам есть зачем жить…
P.S. Даже не указано даты... Кажется, это было целую вечность назад... на проверку оказывается, что чуть более пяти лет...
Свидетельство о публикации №109072101367