Молодость не недостаток-Саше Зирс

Рецензия на «Навеянное» (Саша Зирс)

http://www.stihi.ru/2009/03/14/6999

        ***
Молодость – не недостаток,
И, тем более, не порок!
Будет в жизни – достаток,
Будет в судьбе – пророк!

Встань же – навстречу ветру,
Солнцу – направь свой взор!
Знаю – в себя поверишь,
Молодость – не позор!

Нина Мак   04.04.2009 22:25
------------- 

Нин, такая вот беда.
У нас, у мальчишек, не всегда.
Навстречу ветру...
М да.

Саша Зирс   04.04.2009 22:36 
--------------

Очень, очень, очень жаль,
Что - беда, а не удАль!
У мальчишек - будет жизнь,
Состоятся (как личности) и Аминь! (да будет так)
Ну, а если - всё ж - беда (м-дааа),
Это уж - не ерунда (дааа),
Состояться бы пора (ааа?),
Им сегодня иль - вчера!(лучше быыы)

Нина Мак   05.04.2009 09:08


Рецензии