Оставь открытой на ночь дверь
И жди меня,
И не покину я тебя теперь,
Любимая моя.
Меня огни реклам не греют,
А душа болит
И отнять они не смеют
Тебя, а ночь радость нам сулит.
Любовь к тебе меня глупит
И делает приветливым,
Не читаю я молитв,
В чувствах стал привередливым
Себя я до капельки тебе отдам,
И как сумасбродный зацелую
И жизнь положу к твоим ногам
За любовь твою шальную.
Свидетельство о публикации №109072101331