Гуляй, Душа, или плач Пенсионера
Разойдись, гуляй Душа
русская, раздольная.
До чего же хороша
жизнь моя привольная!
На прилавках есть продукты:
их, всегда, могу купить.
Там и овощи, и фрукты:
(чтоб подольше так прожить)
Каждый день плетусь по парку,
свежим воздухом дышу.
Даже утром, спозаранку,
мемуары, вдруг, пишу...
Ну, кому нужна Душа
русская, раздольная?
Ты не стоишь и гроша
жизнь моя привольная!
Все детишки разбежались:
есть у каждого семья...
Я ж плетусь уныло в старость.
Вот, скажу, тоска, друзья!
Интересной бы работы,
головы чтоб не поднять,
Окунуть себя в заботы,
нужным быть, Едрёна мать!..
Свидетельство о публикации №109072101327
А что? Мы закаленные войной, голодом и холодом - ЖИВЕМ!
Порадовали. Спасибо. С приветом и улыбкой,
Анна Малык 26.12.2010 08:47 Заявить о нарушении