Следующая безделушка

Ночью готика фонарей
Режет свет на треугольники.
И от этого все быстрее
Сердца малого оборотики.
А большое сердце стучит
Так размеренно, без запинок,
Будто все еще мерит шаги
Позабытых в прихожей ботинок.


Рецензии