Жду осени шуршащие тропинки

       ВИКЕ.


Жду осени шуршащие тропинки:
Люблю ходить, походкою шурша,
И считывать с картинок без запинки,
Какая разношёрстная душа!

То серое в цветах преобладает,
То жёлтое прольётся через край,
То жарко, то опять похолодает,
То светится, то плакаться давай!

Жду осени шуршащие тропинки:
Люблю ходить, походкою шурша.
Вбирать в себя осенние картинки,
Чтоб и моя раскрасилась душа !
14 сентября 2008год.


Рецензии