Курортная новелла

Июльский вечер. Плеск волны.
И мы, томления полны.
Твои слова, янтарь «Абрау»,
Гром музыки и крики «Браво».
Я таю, я покорена
И я тебе отдамся вскоре.
Висит огромная луна
Над бездной бархатного моря.
О, эти южные романы,
Быстротекущи и нежны,
О, эти пальмы и платаны
И равномерный плеск волны.
Ты несвободен, мой ковбой,
И ждет меня мужчина где-то,
Но мы шампанским разогреты,
И этой ночью я с тобой.
О, этот душный вечер в Сочи
И ты - как искрометный стих.
На миг влюбляемся, и очень.
И расстаемся в этот миг.
Мы забываемся в объятьях –
Ты мой, и я твоя сейчас,
Друг другу дарим искры счастья.
Пью мед твоих янтарных глаз,
Твои ладони жгут, лаская,
Тебе во всем я потакаю,
Я растворяюсь без остатка
В тебе, с тобой мне жгуче, сладко,
С тобою как в волшебном сне,
Ты праздник, что пришел ко мне.
... Июль прошел. Поставим точку.
Нам продолженья не нужны.
Мы были счастливы, и очень,
Под равномерный плеск волны.
И в самолете, что на взлете
Прервет случайный наш роман,
Я вспомню ночи в душном Сочи
И сладких слов твоих дурман.


Рецензии
"И самолет,стоя на взлете,
Прервет случайный наш роман". Нужно сделать так, тогда весь ритм сохраниться.

Удачи,

Виктор Письмак   19.08.2009 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, приму к сведению.

Марина Тушканова   19.08.2009 21:57   Заявить о нарушении
Рад, что задумались.

Виктор Письмак   23.08.2009 10:54   Заявить о нарушении