Очередная безделушка

Что в имени тебе моем?
Оно разорвано и смято,
Оно залито кипятком,
Оно молчанием заклято.
Оно закрыто на замок,
Потом придавлено подушкой.
Но если ты кричать готов -
Тебе шепну его на ушко.


Рецензии