След

Пишу сюда рукой небрежно,
Чтоб через много, много лет
От жизни прошлой и мятежной,
Какой нибудь остался след…..

Ты может девушка читатель?
То здравствуй милая моя!
Ты автора стихов не знаешь,
Что пишет строки для тебя.


Рецензии