Надеюсь Вы - отменный Кавалер? - Сергею Брянцеву
http://www.stihi.ru/2009/05/26/2667
***
За что ж кота-то, тапком поддавать?
Вот у меня - кот Васька и 3 кошки!
Так не дают по жизни унывать:
Таскают по двору мои лукошки!
И жалко всех их и не хватит тапок!
Уж лучше горлышко смочить рассолом!
А утром, в руки взять побольше тяпок
И - в огород, поближе к разносолам!
О,радость в жизни! К осени, созреют
Огурчики, цукини, помидоры!
Животные над нами не довлеют,
А преданно мурчат, направив взоры!
Да и Кухарку можно бы не прогонять!
Из вышеперечисленных всех овощей,
Обед Вам приготовит, е ё б - понять -
Наварит и подаст Вам вкусных щей!
"Наука хоть умна, но не мудра…"
Зачем же брать из формул всех пример,
Тем более оттачивать до самого утра?
Надеюсь Вы - отменный Кавалер?
Прогнать Кухарку просто, и кота!
А чарку не осветит и финал!
Хоть формула суха, порой, проста,
Но без кота( кухарку-ладно...), скорей, пиши - пропал!:-)))
Нина Мак 17.06.2009 07:48
Свидетельство о публикации №109072101269