Апокалипсис

Эти ямбы, анапесты,
Ритмы, рифмы не просто так-
Это мой Апокалипсис,
Кризис среднего возрвста.
Все на руку на скорую,
Что мечталсь- не сделано...
Уж по левую сторону
Собираются демоны,
А по сторону правую
Разлетаются ангелы-
Нет, с подобною кармою
Не до поисков Шамбалы...

Вот сижу я и в страхе нем,
И грешу амфибрахием.


Рецензии
Мастер Фонбоб, мы начали Игру, присоединяйтесь!
Б.В.В.

Лабиринт Для Мастеров   24.12.2011 10:05     Заявить о нарушении