Ты посмотри, что мы наделали...
Та крепость, что считалась понапрасну тылом -
Убогий храм в котором нам отныне нечего хранить,
В нем сердца нет, земля под нами медленно остыла.
Обнимет ночь руками теми, что несут тепло,
Чужое пусть, но не прошедшее сегодня мимо,
И к черту жизнь в которой разум много выше слов!
Молчание, без сил на честную борьбу - невыносимо...
Ты посмотри в какой из точек мы с тобою разошлись,
Когда испит до дна кувшин покорного терпения.
Мы спутав планы и вмешавшись в чью то жизнь,
Разбили истинный союз не попросив и жалкого прощения...
Свидетельство о публикации №109072101242
Виталий Овчинников 24.10.2009 14:30 Заявить о нарушении