Земля переходит в небо... 200

200
Земля переходит в небо,
И небо быть может землёй,
И люди, запыхавшись в беге,
Забудут, найти где покой.

И нет ничего на свете,
Того, что само по себе,
Всё связано в мире этом,
В одной проживает судьбе.

Меняются люди, как мошки,
Планеты выходят на старт,
И звёзды хотя немножко,
Во времени входят в азарт.

А мы меньше мига Вселенной,
И кажется всем не до нас,
Но понимаем мгновенно,
Природы услышавши бас.

Что нас уничтожить может,
Легко, за неполный лишь час.

февраль 2009г.


Рецензии