Вах, опустилась вновь на землю ночь

Вах опустилась вновь на землю ночь
Опять ко мне зайдет соседа дочь
Она ведь полюбезничать со мной не прочь.
Да только нынче мне  амурничать невмочь.
Сегодня истинная милая моя
Сказала, что ей нужен только я
1997


Рецензии