Землякам
Заполощет мои паруса,
Тяжелея от выпитой влаги
Разродятся дождём небеса,
Океан заерошится, шумно
Колыхнёт поседевшую грудь…
Что мне волны, тропою безумной
Я продолжу заказанный путь.
Повезёт – уцелею, и снова
Спозаранку за румпель руля,
И опять необузданным словом
Улечу в штормовые моря.
Эх ты, Русь моя (роща с тропинкой,
полевой продуваемый стан),
Для чего ты в сибирской глубинке
Родила мировой океан?!
Свидетельство о публикации №109072101060
Ольга Магдич 21.07.2009 18:13 Заявить о нарушении