Предпочитаю точке многоточье...

               Татьяне Рубель
               
Себе дорогу далью напророчив
И сам с собой ударив по рукам,
Предпочитаю точке многоточье
И Бесконечность тёмным тупикам.

И – будь что будет, никуда не деться,
Погибну пусть, иль пуля облетит,
Я родом ведь из северного детства,
Где каждый и художник и пиит.

А люди эти не чета южанам:
И духом вОльны, и словами – в глаз,
Что деревенский, или горожанин
Приходятся России в самый раз.

И я из них.
Хоть ранен Подмосковья
Дождём туманным и ветрами, но,
Обязанный сибирскому здоровью,
Я не поставлю точки ни одной.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.