Я бы хотел играть на трубе

Я бы хотел играть на трубе
Противно и гулко, и громко,
Чтобы бросали в шляпу монеты,
Чтобы я был случайным моментом
В чей-то случайной судьбе,
Чтобы летели голоса детские звонко,
Когда в их зрачках блики света
От закипающей бронзы мятой трубы.


Рецензии