Возвращение любви

Пришла весна, расстались мы,
Вина твоя, что стал не мой,
Но страшно мне представить ТЫ,
Станешь вдруг любим другой!

Нет, не забыть тебя мне никогда,
Ведь эта нежная любовь,
        осталась в памяти навек,
Ты вспоминай меня хоть иногда,
И будешь счастлив ты свой век!

Опять не спится ночью мне,
Твой стройный стан передо мной,
И шум твоих шагов во тьме,
Теряю разум я с тобой...!

Нет, не забыть тебя мне никогда,
Ведь эта нежная любовь,
        осталась в памяти навек,
Ты вспоминай меня хоть иногда,
И будешь счастлив ты свой век!

Скажите, как вернуть любовь?
Нельзя нам жить ведь без нее,
И как поверить сердцу вновь,
Что не потеряем мы ее!

Нет, не забыть тебя мне никогда,
Ведь эта нежная любовь,
        осталась в памяти навек,
Ты вспоминай меня хоть иногда,
И будешь счастлив ты свой век!


Рецензии