Песня маленькой степной ведьмы

Твой ясный лик отреставрирован моими же руками,
Но он осыпался на тысячу песчинок,
В отрочестве тебя я узнавала,
Но ты не воплотился в нужного мужчину.
Сминая в полуночной дреме огалтелые мечты,
В поту и судоргах тебя я отрывала.
Костяшки пальцев содраны душою,
И рваные черты твои я в унитаз смывала.
Обманывать свое нутро всего спокойней,
Но снятся по ночам мне дивные миры,
И в них себя не узнавала, та,
Что тебя любила, потому что ты.
Я полнолунье в темном плене,
Узнала будущее для своей души-
Я рождена познать все тайны мира,
Для этого я остаюсь в плену мечты..


Рецензии