давай с тобой

давай с тобой махнем мы на луну
забыв взять плавки и купальник
давай тебя я в море окуну
начнешь нырять -дельфин напарник

давай стряхнем иллюзии и бред
оставим в прошлом
давай захватим яйца на омлет
не думай пошло!
 
быть сытым важно в жизни очень
но не пресытившимся в ней
быть важным  иль простым- решить не сложно
жизнь так  играет !!!- меж огней

ты тот- кто есть и нет возврата-
есть только то -что рушишь иль создашь
и говорить подчас нельзя без мата
когда жизнь ставит - дашь на дашь

а выбор- он всегда условен
есть сердца звук и разума удар
и будешь ты немногословен
когда ее бросает в жар

 

 


Рецензии