Ведь правда, что во сне еще летаешь? Галинe Ольхов

Галинe Ольховик на её «Рефлекc одиночества»
http://stihi.ru/2009/06/26/7161
к её ДР :)


Куда спешить, когда июль ещё
не отпылал?
По стёклам не течёт
струя холодная.
И не в ходу валюта
златая осени
(зелёная не в счёт!).
Хоть и бывает грустно почему-то,
не плачь.
Смотри, как солнце горячо!
И наслаждайся каждою минутой.
Ты родилась в такой чудесный день.
И одиночество в нём просто невозможно.
Куда б ни шла, крадётся рядом тень -
подруга-спутник - тихо, осторожно,
чтоб не спугнуть твоих попутных рифм...
Ещё с тобой желаний детских стая....
Ведь правда, до сих пор во сне летаешь?
Подольше ты ещё такою будь...

Ну, в общем, счастья я тебе желаю.
:)


Рецензии
классно...
Эми, можешь же ты вот так просто и в то же время тепло и по-доброму:)

Александр Зенкевич   22.07.2009 21:44     Заявить о нарушении
Да бывает иногда... ;))
Спасибо

Strega   24.07.2009 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.