Как чудно...
Глаза открывая, с размахом взирать на свободу...
Снега ли, дожди, мне совсем наплевать на погоду,
Когда до мечты остаётся примерно аршин...
Как чудно, а впрочем, чудес не бывает на свете,
Холодною сталью мелькнёт за окном горизонт...
Душа обтрепалась, и ей нужен срочный ремонт,
И я лишь одна за её приключенья в ответе...
Свидетельство о публикации №109072000918
Любовь Терехова 29.07.2009 14:56 Заявить о нарушении