Праздник. Никого. Парус плывёт по стене. Любовь?

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



C  праздником 8 марта.

Заклянул к тебе в окно.
Пусто. Никого.
Что же произошло?
В квартире уютно и светло.
Солнце вошло.
Зайчик прыгает в окне.
Свет с тенью играют.

И парус плывет по стене.
И косынка птицей вспорхнула.
Наверное, одержима мечтой.
Нет, конечно, не ею одной.
Фотопортрет в раме.
Красивая девушка.
Милая улыбка.
Одержима.
Живуча.
Выглядишь хорошо.
Красивый костюм.
Блузка белая.
Поза хороша.
Подобран свет.
Чёлка. Брови.
Глаза.
Губы.
Полоска зубов.
Взгляд прямой.
А дома уютно.
Светлая квартирка.
как же ты живёшь одна?
Ничего.
Скромно.
А машины есть?
Неь. Странно.
Как ты добирашься?
Электричкой.
Встаёшь часа в четыре?
Да, гуляю с собакой.
Кормлю кота и её.
Сама ем, пью.
Делаю лицо.
И бегом на целый день.
Вечером падаю без сил.
А любовь?
Так одно.
Как одна?
А домашние?
Матвей спит.
Нэська проказничает.
Весело нам втроём.
Семья.
Шесть глаз.
Три носа.
Двенадцать рук-нок-лапок.
Любовь и дружба.
Никаких унижений.
Взаимопонимание.
Взаимоуважение.
Ну, вот и хорошо.
Я рад. А ты?
Что я? Жду тебя.
 
И швейной машинки нет?
Да, нет, же.
А это...
Нет, и нет.
Что за ерунда.
Как же ты живёшь без ничего?
Существую с животными.
Это моя семья.
Нам всего хватает.
Хотим-то малого!

А есть ли у женщины удача?
А есть ли у женщины успех?
А есть ли у женщины радость?
А есть ли у женщины счастье?
Нет-нет-нет-нет.

Господи, как жаль.
Ведь сегодня праздник.
Праздник у всех женщин на земле.
Мужчины вручают подарки.
Что же хотелось бы тебе?
Чего ты хочешь больше всего?

Хочу семьи и любви.
Бери. Дарю.
Принимай подарки мои.

Спасибо, всё хочу!
Будет. Высылаю.
Так значит быть посему?
Ты меня не обманешь?

Готовь взлётно-посадочную полосу.
Она готова давно.
Прилетай.
Подарки не нужны.
Мне нужен только ты.

С праздником 8 марта дорогие мои земляне.

Шлю Вам через пространства и время подарки.
Охапку красных роз, букеты ромашек, гвоздик, васильков.
Букеты всех мыслимых и не мыслимых полевых цветов.
Коллекцию жуков, пчёл, шмелей, бабочек и мотыльков.
И крошечный сборничек стихов вам, сложенных в сонет.
Встречайте солнце, хорошее настроение и мою улыбку.
Весну. Март. Женский праздник. Букет живой мимозы.

Желаю здоровья, счастья, радости, любви.

Господи, всем живым помоги жить и любить.


20.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


«За добрые слова - спасибо вам,
 Чтобы здесь и в душе была весна,
 Чтобы были такие посеребрённые посредники -
 Золотые, любящие халву, пахлаву, собеседники...

 С улыбкой Римма»...


Рецензии