Распутье
И звездный свет упал в мою ладонь,
И в шепоте листвы я растворилась,
И небо близко, кажется, лишь тронь.
На перекрестке мы стоим и понимаем,
Что каждому указан свой лишь путь
Сведут дороги нас опять, -не знаем
Нам душам нашим надо отдохнуть.
Свидетельство о публикации №109072000884
:)
Иван Радион 04.02.2010 08:52 Заявить о нарушении
Иван, спасибо огромное!!!
Нея Эт 04.02.2010 14:16 Заявить о нарушении