Успеть бы...
Правнуков увидеть,
Добавить буквиц
В русский алфавит,
Да не оставить
Никого в обиде
Своим стихом,
Насмешливым на вид.
Успеть бы дом
Осанистый достроить
Из синих строчек
(большего нейму),
И чтоб друзья
По двое, и по трое
Спешили тропкой
Раннею к нему.
Успеть бы,
Сад наметив у дороги,
Разбить его
(хотя и поздно пусть),
Где тень обрыщет
Беженец убогий,
Что наплодила
Праведная Русь.
Успеть долги бы,
Не имея списка,
Раздать прохожим,
А не одному.
Но благодарность
(в форме обелиска)
Мне от России
Вовсе ни к чему.
Свидетельство о публикации №109072000883
Я боюсь не успеть,
Я боюсь опоздать
Что-то важное в жизни
Сделать или сказать.
Я боюсь не любить,
Я боюсь потерять.
Не услышать боюсь
Или вдруг не понять.
Я боюсь не страдать
Или сердцем застыть.
Я хотела бы жить,
А не просто так - «быть».
Любовь Петова 24.07.2009 20:42 Заявить о нарушении