Заговор

...спаси меня река надежды берега
от страха от беды болотной злой воды
от смерти от тоски корежащей виски
порожней клеветы бесцельной маеты
от злых и от пустых от кулака под дых
от всех дурных вестей и от любви моей
трезвящей ключевой умой меня водой...

И подхватит река течением,
принимая, как щепку в себя.
И великим своим назначением -
отрешением, очищением
исцеляет меня, любя.


Рецензии