Хочешь, я сейчас наколдую...

Хочешь, я сейчас наколдую,
так что жизнь повернется вспять?
И себе не лукавь – такую
ты надеялся отыскать.

Одиночеством бесконечным,
как прививкой от всех невзгод,
мы заражены, мы помечены
и боимся его наперед.

Потому-то в своих стремленьях,
мы молчим, опустив глаза.
Одиночество и смятение –
ни признаться, ни рассказать.

Ну, а может пора удачу
повстречать на своем пути?
Мы же вместе, а это значит –
от судьбы уже не уйти.


Рецензии