Счастливый билет... или Такая любовь... 2

Я осталась одна...
В сердце боль не унять...
Чья вина? Чья вина?
Что не смог ты понять –
Мне и жизнь без тебя
Не нужна! Не нужна...
................................
Будет так же сиять
Для влюблённых Луна...

Как узнав? - не пойму,
Сердца бедного крик,
Образ твой, наяву,
Предо мною возник...
"О прощеньи молю!" -
Говорили глаза... -
"Ухожу, но люблю!" -
И ещё ты сказал:

"Жизнь дарует нам Бог,
И должны мы идти!
Как бы ни был он плох -
Нет другого пути...
Мы не знаем, что нам
Предначертано Им...
Я измучился сам,
Но не мог быть другим...

Умоляю - живи!" -
Говорил и рыдал...
Я заплакала и... -
Милый образ пропал.
А в груди отпустила
Щемящая боль...
Появилась вдруг сила
Расстаться с тобой...

"Жизнь одна! Жизнь одна..." -
Повторяю вослед... *
Вторит мне тишина... -
Про счастливый билет...


*) Это ЛГ

13.07.2009
 
 


Рецензии