Нужда и сообразительность
И бросить жаль, и приспособить — мало.
Когда не душит по утрам нужда"
Л. Терех
Когда Вас душит по утрам нужда
В желаниях проснувшейся хозяйки,
А сил уж нет, сбежать бы, но куда…
Куда бежать!? Когда Вы только в майке!
От сломанной лопаты черенок
Спасеньем будет, будто бы награда.
Кладите его с вечера под бок,
И приспособите потом, куда Вам надо.
Свидетельство о публикации №109072000815