Давай с тобой о многом помолчим...

Давай с тобой сегодня помолчим,
Пусть тишина даст время поразмыслить.
И, может быть, родится новый стих,-
Ночной порой так много разных мыслей...

Давай с тобой сегодня помолчим,
Ведь время, так, нещадно скоротечно,
А в тишине его замедлен бег...
И кажется, вдруг,  ожиданье - вечно...

Давай с тобой о многом помолчим:
О чувствах, радостях, мечтах и боли...
Глаза в глаза...посмотрим и сгорим...
И в тишине минут с тобой утонем...


Рецензии