Звезда

  На небосклоне падает звезда,
 Ей быстротечность дарит яркий свет...
 Увы!- Минует каждая Весна,
 Как и Любовь- пришла, была, и -нет...

 Она не может долгой быть -до тризны,
 Иначе -тлеть ей слабою искрой...
 Спасибо Ей, что в небе моей жизни,
 Она сверкнула -Яркою Звездой!..


Рецензии