пора пора

не хочу надоело не буду
не желаю не надо вообще
но опять каждый день и повсюду
и мне это до рвоты уже
и не скрытся и не разорватся
даже коль  отключён телефон
надоело пора поменятся
и послать всех просителей вон


Рецензии