Сын поместья

Рожден Я в городском поместье
Я старый, наглый  скупердяй
Я жажду благ и вашей лести
Немое кредо – В лапу дай

Кричат немытые старухи
Что возле Ящика, от скуки
Хотят дожить свои года
Облив помоями Меня

Кричат, пытаясь надавить
На жалость ту, что не бывала
На совесть ту, что не рожала
Красивых дьявольских идей

Но, родила, довольно много
Прелестных, божеских речей
Что б было масло пожирней
И церковь мне благовалела

Вы все, моей подвластны силе
Ну а когда мой срок придет
Сожжен Я буду иль в могиле
Мой сын порядок наведет


Рецензии