Экспромт на стихотворение Людмилы Петровой И зачем
Удивляюсь...Понять не могу!
Словно некая страшная сила
Подтолкнула в объятья к врагу!
Словно воля моя запропала,
Испарился критический ум,
И рабыней безвольною стала:
Без врага дня прожить не смогу!
Я не слушаю мудрых советов,
Лишь любовью нелепой живу,
Так несчастнее всех я на свете
Иль счастливее всех, - не пойму?...
Свидетельство о публикации №109072000710
Мария Галкина 2 15.08.2009 08:58 Заявить о нарушении