Как я хочу

Как я хочу тебя любить
Без словоблудия, без обмана
И обо всем хочу забыть,
Отдавшись сладкому дурману.

Губами я прильну к губам,
Вся растворюсь в любви и неге,
Отдамся я твоим рукам,
Парить мы будем, будто в небе.

Но жизни нам не изменить,
Она безжалостна, сурова,
Не cможет нам она простить
В тоске обещанное слово.


Рецензии