Тебе, Поэт! или Посвящение Т
В поднебесные песни,
В них Любовь и Судьба
Рядом шествуют вместе.
Ты в немногих строках
Рассказать Жизнь способна,
Оставляя в сердцах
Нежный свет. Ты подобна
Ангелу, что всегда
Дарит людям Надежду.
Знаю я, никогда
Не провалишься между
Злобой мира людского
И небес забытья:
Человека такого
Бог хранит, а с ним - я.
Свидетельство о публикации №109072006937