Как трудно сделать шаг

Наверно, сделав шаг туда
Я отворю свои врата
И жизнь, подаренная нам,
Раскроет сущность всю свою,

И, наконец, я сотворю,
Во благо мира и себя
Все то, что жизнь дарует нам
Идя за нами по пятам!

Решиться сложно, но рывок,
Однажды сделав в жизни раз,
Быть может жизнь перевернет,
А прошлое...течением унесет!

Все решено, шаг будет сделан,
Ты главное поверь в себя,
А жизнь расставит по местам
И укажет на предначертанное нам!


Рецензии
как трудно сделать шаг , понять ,что жизнь -движенье и на месте не стоять !!:)) мы по теченью не плывём-мы завихренья создаём ! молодец !! от души стих !!! давай ещё !!!

Ирина Козлова 3   21.07.2009 00:08     Заявить о нарушении