Мы - Огненные знаки
Души Огненных людей.
Тьма покоя не нарушит,
Если Свет прикажет ей.
Голос Солнца к нам взывает -
Слышим мы его всегда.
Нас Огонь лишь понимает,
А не Воздух и Вода.
Протяни же руки к Свету
И прими живой Огонь.
Пусть послужит нам ответом
Луч, упавший на ладонь.
Свидетельство о публикации №109072006930
Я хочу быть мишенью в луче
Когда время придёт умирать...
(с) АлисА
Ингвар Никольский 23.07.2009 14:07 Заявить о нарушении