Дифферамб

14.08.04 г. /Из цикла: Мой Сочи/

Проходит отдых безмятежно.
Не видно никаких проблем.
Уползли все хлопоты прилежно.
Все на пляже ублажают... лень.

Так спокойны дни на пляже.
Дышу природой целый день.
Из крана воду пью бумажным.
Закаты зрю, как Он... сирень.

И благодушье льётся вечно.
Вдруг в гору "козликом" скачу.
Сил набираюсь... бесконечно.
И ощущаю...: всех люблю!

Какое чудо – отдых в Сочи!
Я защищён от всех проблем.
Звёзды считаю тёмной ночью.
А утром в море, как в Эдем.

Любые фрукты ем с деревьев.
Цветов несметных пью бальзам.
Листва диковинных деревьев
Сражает просто наповал.

Сочи – ты чудное творение!
Ты, Богом сотворённый, рай!
Всех ты приводишь в умиление.
Я всей душой люблю тебя!

Люблю красивые закаты.
Люблю инжир, люблю хурму.
Люблю полночные купанья.
Люблю, люблю, люблю, люблю!


Рецензии
Видимо и впрямь - райский уголок... :0)
Пусть продлятся эти дни подольше!

Лена Рябинина   20.07.2009 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Пустячок..., но приятно!

Вадим Спет   20.07.2009 16:02   Заявить о нарушении