Беременное Время...
Идёт против течения движения.
В нём тикает стрелочка и вроде
Скоро зазвенит пробуждение.
Зарождается Жизнь: вдох-секунда,
Выдох-минута, а дыхание-час…
Довольное Время, видя своё Чудо,
Останавливается и, увы, Мир погас.
Смотрит и любуется своему чаду,
Новорожденный признаёт маму.
Подъехала машина времени пора,
А то Жизнь без движения - умерла.
Время стремится вперёд и порхает,
А стрелочка тикает в каждом из нас.
На всех скоростях Мир оживает, мы
Выбираем наш ход - здесь и сейчас!
20.07.2009
Свидетельство о публикации №109072006894
Муза Твоя 21.07.2009 19:16 Заявить о нарушении