Любимому
Любимый мой, как ты прекрасен,
Все сомнения развеяны во тьме,
И вот без всякого волнения,
Свою любовь я отдаю ТЕБЕ!
Тебя любить не перестану,
Забыть тебя вовек я не смогу,
Даже если я со временем устану,
Забрать тебя я не позволю никому!
Люблю тебя своей любовью,
Быть может и не так, как кто другой,
И ты уж извини, что я с тобою,
Грустна бываю и наивная порой!
Пусть взор всегда твой будет ясен,
И солнце освещает путь,
Будь сам собой, но мне понятен,
Хоть немножечко, чуть-чуть!
Будь ты всегда счастливее другого,
И в этом постараюсь я помочь,
Так как мне не надо никого такого,
Который заменил бы нашу ночь!
Пусть каждый час приносит радость,
Всегда, везде, в любое время дня,
Пусть нежность нас не покидает,
И не разлучат нас года!
Свидетельство о публикации №109072006888