Хождение по замкнутому кругу...

                Как жаль, что тем, чем стало для меня
                Твоё существование, не стало
                Моё существованье для тебя.
                И. Бродский

                А. К.
Хождение по замкнутому кругу -
От дома к дому. Но не к твоему!
И, превратив привязанность в вину,
Случайного попутчика - в подругу,

Не разбирая луж, брожу, твердя
То вслух, то про себя родное имя
(Другие стали попросту - чужими!),
Чтоб хоть на миг в нём отыскать тебя.

                12-14/VI-09


Рецензии
так и ходим вокруг да около..

http://www.stihi.ru/2007/12/23/1037

Борознин Павел   23.07.2009 16:02     Заявить о нарушении
ну... не совсем то...
это я всё больше круги нарезаю :)

Ксения Мельникова   24.07.2009 19:55   Заявить о нарушении