Без названия

Третья бессонная ночь,
Мысли не уходят прочь.
Я убиваю мечту о тебе,
ведь ты не нужен мне
пытаюсь внушить я себе.
Всё тщетно. Вне
снов меня не замечаешь
а взглядом — надежду внушаешь.
Когда тебя не замечала,
на звонки лишь отвечала -
бегал, пытался внимание заслужить,
а теперь дышать и жить
одним тобой заставил.
Вот только меня ты оставил..

06.02.2009 2:54


Рецензии