Зачем

Зачем писать мне о тебе?
Зачем? Тебе не нужно это.
Зачем писать мне о себе?
В мыслях как в песне куплеты
Не повторяются, но о тебе.

Как глупо врать самой себе
И эту неправду говорить другим.
Однажды ответив на вопрос тебе.

Как часто глупо поступаешь.
Зачем-то врешь другим, себе.
Зачем? Во взгляде прочитаешь,
Что не осмелилась сказать тебе.
Прочтёшь, и будто позабудешь,
По-прежнему, будешь себя вести,

Лишь только посмотрев в глаза,
Поймешь, что не осмелилась признаться.
Я только отвернусь, чтобы слеза
Моя, со мной осталась. Сдержаться
Я смогу.
И снова повернусь,
И снова улыбнусь.
Солгу,
Что мы с тобою лишь друзья,
А в большее не верю я.

Я знаю, хочешь прикоснуться,
Мне остается просто улыбнуться.

03.04.2009 06:08


Рецензии