Судьба
Тебя я встретила случайно,
Совсем нежданно для меня,
В тот миг судьба открыла тайну,
Любить вдруг стала я тебя!
Мой милый, ты не обижайся,
Что свела судьба с тобой,
Я прошу: «Ты мне отдайся»,
Пусть не сегодня, в день другой!
Тебя давно хотела видеть,
С тобой побыть наедине,
Своей любовью не обидеть
Хотела я в твоей судьбе!
Но факт ведь остается фактом,
И никуда от этого нам не уйти,
Так пусть судьба нам пожелает счастья
На долгие лета совместного пути!
Свидетельство о публикации №109072006770