Чай только в детстве...
Когда не знаешь ещё, как солоны могут быть слёзы,
Когда так не хочется спать после обеда,
Когда каждое лето - длиной в бесконечность...
Переверни монету - что на обороте?
Кто вместо нас теперь строит песочные замки?
И уже некогда спать, а порой - и обедать.
А лето - всего лишь три месяца. Жаркое время...
26/VI-09
Свидетельство о публикации №109072006742
Борознин Павел 23.07.2009 16:00 Заявить о нарушении